mandetx手机登录

mandetx手机登录研究生支教团被确定为2020年省级“本禹志愿服务队”创建团体

mandetx手机登录

作者:叶显伟编辑:周滢滢发布时间:2020-07-28浏览次数:137

    武科大网讯(记者叶显伟)近日,根据湖北省本禹志愿服务队创建工作总体安排,经各地、各单位逐级推荐、省级审查,mandetx手机登录研究生支教团被确定为2020年度湖北省省级本禹志愿服务队创建团体。


    本次评选由共青团湖北省委、湖北省青年志愿者行动促进中心组织实施,共确定命名2020年省级本禹志愿服务队”80支。


    武汉科技大学研究生支教团成立于2012年,研究生支教团成员始终怀揣用一年不长的时间,做一件难忘的事的支教理念,坚定不移地走在祖国最需要的地方。2012年至今,mandetx手机登录研究生支教团共有80名志愿者前往湖北恩施利川县、重庆武隆区两个中西部贫困地区定点支教志愿服务。支教团志愿者立足本职,围绕中心,服务大局,为推动教育事业和经济社会发展做出了积极的贡献,也得到了服务地的高度评价和广泛的赞誉。


    据了解,mandetx手机登录第七届研支团成员秉承着奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,于20198月奔赴服务地,在祖国西部的三尺讲台上,尽己所能,勠力同心,克服一切困难贡献出青春志愿者的力量。


    在服务期间,mandetx手机登录第七届研支团成员在服务地开展了“一程山路 伴你回家”家访活动、“筑梦起航”周记活动、“跨越山海 祝福武汉”活动、“学‘习’一点通”理想信念教育活动、“大山里的第一节摄影课”、“艺路有你”等多项志愿活动,活动受到共青团中央、中国青年报、中国共青团网微博、中国青年网等多家媒体报道。



数字校报

 

最热文章