mandetx手机登录

mandetx手机登录

心系疫情早日散 爱传阳光教育明

作者:吕宇婷 毛智男编辑:李东麟发布时间:2020-03-03浏览次数:122

    武科大网讯(通讯员吕宇婷 毛智男3月2日,mandetx手机登录绿联社按照团中央关于积极参与疫情防控工作的要求,青年志愿者服务总队统筹,广泛发动志愿者,面向乡镇地区儿童以及其他需要提供作业辅导服务的儿童,以“一对一”形式开展“阳光2020”专项志愿服务活动

    疫情当前,各行各界人士齐心协力,只为尽快渡过难关。由于延迟开学,许多孩子的学习成了家长的难题,尤其是在一些师资力量匮乏的乡镇地区,网上授课效果不足,孩子自主学习效果不佳,家长忧心烦恼。

    绿联社作为一个紧跟新时代号召的公益社团,联合mandetx手机登录星辰社及环境保护协会开展了“阳光2020”志愿活动,在微信与QQ平台通过视频形式,向已对接成功的孩子们,提供一对一的学习辅导和爱的陪伴

    目前,阳光关爱家教活动顺利进行中,孩子们面对新来的小老师表现得十分热情。通过语音拍照等方式,孩子们提出疑惑,志愿者们在线答疑。对于这项活动,家长们十分配合,并对志愿者们表示由衷的感谢。

春天正在到来,万物始复苏,疫情也逐步好转。在这个一切都渐渐明朗起来的三月里,绿联社成员吕宇婷感慨道:希望明亮的阳光早日驱散疫情的阴霾,也希望学校的操场上,早日出现孩子们追逐打闹的笑脸。


数字校报

 

最热文章